регистратура

8(8793) 33-13-64
8(8793) 33-04-05

режим работы

ПН.-ПТ.: с 7:30 до 19:00
СБ.: с 8:00 до 14:00

Отзывы о «Платной поликлинике» в Пятигорске

Страницы: 1 2 След.

Наталья / 18 Февраля 2014 8:37

Была на приеме у Аксеновой Натальи Владимировны, очень приятная женщина, внимательная. Мне понравилось у нее, к другим больше не пойду.

Имя Цитировать

Ирина Георгиевна / 18 Февраля 2014 8:38

Очень компетентный доктор Бирич. Не зря приезжали с мужем из Ставрополя, нам он помог. Огромное вам спасибо!

Имя Цитировать

Васильева К.М. / 18 Февраля 2014 8:39

Я зашла сказать спасибо врачу Гусейнову. Быстро, четко, по делу. Побольше бы таких специалистов.

Имя Цитировать

михаил.п / 11 Июня 2014 20:52

Гусейнову большое спасибо! Врач с большой буквы!!!!

Имя Цитировать

Алексей / 25 Июня 2014 10:38

Отличные врачи!!!!!

Имя Цитировать

Guest / 26 Июня 2014 7:00

:) :) :)

Имя Цитировать

tema / 4 Июля 2014 18:37

Хочу поблагодарить кабинет озонотерапии !!! У меня были очень большие растяжки на плечах , мне делали и массажи и крема я какие то пакупал в аптеках, но нечего не помогало ! Потом я прочитал в интернете про такую процедуру как озонотерапия, я даже представить себе не мог что в нашем крохотном городке тоже делают такие процедуры, но оказалось что делают! Вот я и пошол в Платную Поликлинику, меня там очень хорошо встретили, работает там очень приятная и красивая женщина, и знайте, у нее была на столько легкая рука, что когда она мне делала эти уколы я не ощущал не какой боли, и с первой же процедуры мои растяжки стали значительно меньше, а после пятой процедуры они исчезли ! Я был потрясен таким результатом ! Я очень рад что сделал эти процедуры и всем советую сделать их сделать !!!!!

Имя Цитировать

Крикова Анна / 28 Июля 2014 18:23

Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Бирич Любови Васильевне, за профессионализм, искреннее отношение к людям. Это человек, полностью отдающий себя своему делу. Спасибо!!!
С уважением, Крикова Анна Вячеславовна. Смоленск

Имя Цитировать

Виталий Иванович / 12 Ноября 2014 14:14

После посещения поликлиники остались только положительные впечатления. Девушки в регистратуре внимательные, отзывчивые, вежливые. Проходил озонотерапию и особую благодарность хотелось бы выразить Лидии Анатольевне за ее внимательность и заботу. Спасибо, что Вы есть!

Имя Цитировать

Александр / 8 Апреля 2015 11:27

Врач-офтальмолог Кумыкова София Витальевна
Обратился с воспалением глаза, сразу же был поставлен диагноз и начато лечение, облегчение наступило с первого же дня лечения. Очень внимательный врач, рекомендую.

Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Оставьте ваш отзыв

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
что бы Вы хотели?

Новые статьи

Платная поликлиника:современные возможности диагностики и лечения

В наши дни человеку приходится жить и работать в состоянии постоянного стресса, испытывать немалые физические и психологические нагрузки, выдерживая современный ритм жизни. Все это сказывается на состоянии здоровья, влияет на самочувствие. Как же противостоять возросшим нагрузкам и вредному воздействию внешних факторов, сохранить качество жизнедеятельности организма?

Узнать больше...

Диагностирование эрозии шейки матки

Женщины должны обязательно следовать золотому правилу – осматриваться у гинеколога хотя бы 1 раз в 12 месяцев, а в идеале – один раз в полгода. К сожалению, поступают так не все, считая посещение гинекологического кабинета не совсем приятной процедурой.

Узнать больше...

Ультразвуковые исследования

Ультразвуковое исследование на современном этапе развития медицины является наиболее безопасным методом визуализации патологии всех органов тела. Узнать больше...

Онкомаркеры как метод выявления раковых опухолей

Онкомаркерами называют специфический вид белков, а также ряд гормонов, которые выделяются злокачественной опухолью в кровь человека. С помощью анализа крови на онкомаркеры определяют наличие опухоли в организме и приблизительную стадию ее развития.

Узнать больше...

ОГРН 1042600196858, свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 26 № 001757542 выдано ИМНС России по г. Пятигорску 12.04.2004г. Лицензия № ЛО-26-01-004117 от 13 июля 2017г., бессрочная, выдана Министерством Здравоохранения Ставропольского края.

Лицензия № ФС-26-01-001558 от 16 февраля 2012г. срок действия с 16 февраля 2012г. бессрочно, выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.