регистратура

8(8793) 33-13-64
8(8793) 33-04-05

режим работы

ПН.-ПТ.: с 7:30 до 19:00
СБ.: с 8:00 до 14:00

Отзывы о «Платной поликлинике» в Пятигорске

Страницы: 1 2 3 След.

Наталья / 18 Февраля 2014 8:37

Была на приеме у Аксеновой Натальи Владимировны, очень приятная женщина, внимательная. Мне понравилось у нее, к другим больше не пойду.

Имя Цитировать

Ирина Георгиевна / 18 Февраля 2014 8:38

Очень компетентный доктор Бирич. Не зря приезжали с мужем из Ставрополя, нам он помог. Огромное вам спасибо!

Имя Цитировать

Васильева К.М. / 18 Февраля 2014 8:39

Я зашла сказать спасибо врачу Гусейнову. Быстро, четко, по делу. Побольше бы таких специалистов.

Имя Цитировать

михаил.п / 11 Июня 2014 20:52

Гусейнову большое спасибо! Врач с большой буквы!!!!

Имя Цитировать

Алексей / 25 Июня 2014 10:38

Отличные врачи!!!!!

Имя Цитировать

Guest / 26 Июня 2014 7:00

:) :) :)

Имя Цитировать

tema / 4 Июля 2014 18:37

Хочу поблагодарить кабинет озонотерапии !!! У меня были очень большие растяжки на плечах , мне делали и массажи и крема я какие то пакупал в аптеках, но нечего не помогало ! Потом я прочитал в интернете про такую процедуру как озонотерапия, я даже представить себе не мог что в нашем крохотном городке тоже делают такие процедуры, но оказалось что делают! Вот я и пошол в Платную Поликлинику, меня там очень хорошо встретили, работает там очень приятная и красивая женщина, и знайте, у нее была на столько легкая рука, что когда она мне делала эти уколы я не ощущал не какой боли, и с первой же процедуры мои растяжки стали значительно меньше, а после пятой процедуры они исчезли ! Я был потрясен таким результатом ! Я очень рад что сделал эти процедуры и всем советую сделать их сделать !!!!!

Имя Цитировать

Крикова Анна / 28 Июля 2014 18:23

Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Бирич Любови Васильевне, за профессионализм, искреннее отношение к людям. Это человек, полностью отдающий себя своему делу. Спасибо!!!
С уважением, Крикова Анна Вячеславовна. Смоленск

Имя Цитировать

Виталий Иванович / 12 Ноября 2014 14:14

После посещения поликлиники остались только положительные впечатления. Девушки в регистратуре внимательные, отзывчивые, вежливые. Проходил озонотерапию и особую благодарность хотелось бы выразить Лидии Анатольевне за ее внимательность и заботу. Спасибо, что Вы есть!

Имя Цитировать

Александр / 8 Апреля 2015 11:27

Врач-офтальмолог Кумыкова София Витальевна
Обратился с воспалением глаза, сразу же был поставлен диагноз и начато лечение, облегчение наступило с первого же дня лечения. Очень внимательный врач, рекомендую.

Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Оставьте ваш отзыв

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
что бы Вы хотели?

Новые статьи

Ожирение

Ожирением называют патологическое накопление жиров в человеческом организме. Подобное случается в результате нарушения процесса обмена веществ и характеризуется отложением жира под кожей, а также увеличением веса.

Узнать больше...

Синдром раздраженного кишечника

Синдром раздраженного кишечника еще называют дискинезией кишечника – это изменения моторных функций толстой кишки или тонкого отдела кишечника. Данный синдром характеризуют сильные боли, сочетающиеся с нарушением перистальтики кишки.

Узнать больше...

Аллергия у детей

Австрийский педиатр К. Пирке первым ввел термин «аллергия» в 1906 году. Аллергия подразумевает под собой любую неадекватную реакцию организма на вещества, возникающую после контакта с ними. Иными словами, аллергией называется повышенная чувствительность к определенным факторам или продуктам питания, которые называются аллергенами.

Узнать больше...

Правильный прикус

Правильный прикус – это расположение челюстей таким образом, что верхний ряд зубов должен немного перекрывать нижний. Однако, подобным прикусом обладают немногие.

Узнать больше...

ОГРН 1042600196858, свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 26 № 001757542 выдано ИМНС России по г. Пятигорску 12.04.2004г. Лицензия № ЛО-26-01-005061 от 25 июля 2019г., бессрочная, выдана Министерством Здравоохранения Ставропольского края.

Лицензия № ФС-26-01-001972 от 14 августа 2019г., бессрочная, выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.