регистратура

8(8793) 33-13-64
8(8793) 33-04-05

режим работы

ПН.-ПТ.: с 7:30 до 19:00
СБ.: с 8:00 до 14:00

УЗИ экспертного класса

УЗИ экспертного класса

Платная поликлиника г. Пятигорска приглашает пройти ультразвуковое обследование на современном передовом оборудовании «PHILIPS» НЕ II ХЕ и «MEDISON» V 20.

Это первые в мире аппараты УЗИ экспертного класса, который дает возможность в реальном времени получить объемное сканирование с изображением высочайшего качества. Принцип работы УЗИ аппаратов экспертного класса «PHILIPS» НD II ХЕ и «MEDISON»V 20 основан на трехмерной визуализации в режиме реального времени. Трехмерное ультразвуковое исследование совершенно безвредно для будущего ребенка, находящегося в чреве матери, как и аппарат предыдущего поколения, т.е. 2D. Главное отличие: сигнал, который получает аппарат в дальнейшем обрабатывается компьютерной программой, выдавая изображение плода в трех измерениях.

А кроме того, технологии УЗИ 3D и 4D дают возможность в значительной степени сократить время воздействия ультразвука на плод. А значит, беременная женщина не испытает дискомфорта, длительное время пребывая в одном положении. Проводя исследование, врач не только измеряет размеры малыша, но и исследует его органы на наличие определенных патологий: мозг, желудок, сердце, почки, селезенка, желчный пузырь. Помимо этого, врач при помощи новейшего оборудования сможет определить не только пол, но и рост, и вес при рождении малыша.

Кабинет ультразвукового исследования предусматривает присутствие на исследовании обоих будущих родителей, для комфортного пребывания на исследовании будущего отца специально оборудован большой экран, на котором родители смогут отчетливо видеть все от начала до конца исследования. Кроме того, что 3D УЗИ имеет медицинские задачи, оно позволяет будущим родителям рассмотреть своего ребенка, а исследование в формате 4D дает возможность получить видеозапись движений плода, и диски с соответствующими записями передаются будущим родителям. Кроме того, во время исследования делается целый ряд фото. Видео и фото будут первыми памятными записями из жизни малыша.

Проводя обследование в нашей поликлинике, вы наверняка можете рассчитывать на профессиональный подход, человеческое отношение. Ультразвуковое исследование у нас проводится максимально точно и быстро, не принося дискомфорта пациенту. Новое оборудование поможет при лечении подсказать все нюансы и патологии.


Мы заботимся о своих клиентах!



что бы Вы хотели?

Новые статьи

Платная поликлиника:современные возможности диагностики и лечения

В наши дни человеку приходится жить и работать в состоянии постоянного стресса, испытывать немалые физические и психологические нагрузки, выдерживая современный ритм жизни. Все это сказывается на состоянии здоровья, влияет на самочувствие. Как же противостоять возросшим нагрузкам и вредному воздействию внешних факторов, сохранить качество жизнедеятельности организма?

Узнать больше...

Диагностирование эрозии шейки матки

Женщины должны обязательно следовать золотому правилу – осматриваться у гинеколога хотя бы 1 раз в 12 месяцев, а в идеале – один раз в полгода. К сожалению, поступают так не все, считая посещение гинекологического кабинета не совсем приятной процедурой.

Узнать больше...

Ультразвуковые исследования

Ультразвуковое исследование на современном этапе развития медицины является наиболее безопасным методом визуализации патологии всех органов тела. Узнать больше...

Онкомаркеры как метод выявления раковых опухолей

Онкомаркерами называют специфический вид белков, а также ряд гормонов, которые выделяются злокачественной опухолью в кровь человека. С помощью анализа крови на онкомаркеры определяют наличие опухоли в организме и приблизительную стадию ее развития.

Узнать больше...

ОГРН 1042600196858, свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 26 № 001757542 выдано ИМНС России по г. Пятигорску 12.04.2004г. Лицензия № ЛО-26-01-004117 от 13 июля 2017г., бессрочная, выдана Министерством Здравоохранения Ставропольского края.

Лицензия № ФС-26-01-001558 от 16 февраля 2012г. срок действия с 16 февраля 2012г. бессрочно, выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.