Адрес:
Ставропольский край
г. Пятигорск, ул. Московская, 1
Время работы:
ПН.-ПТ.: с 7:30 до 19:00
СБ.: с 8:00 до 14:00
Регистратура:
8 (8793) 33-13-64
8 (8793) 33-04-05

Эндоскопия

Эндоскопия

ФГДС – метод исследования пищевода, желудка, 12/перстной кишки путём введения аппарата типа «зонд» с оптическим каналом, что позволяет вывести изображение слизистой органов на экран монитора и видеть это всё в 100 кратном увеличении. Метод ФГДС позволяет диагностировать различные заболевания исследуемых органов, в т.ч. онкологические на ранних стадиях развития.

Биопсия проводится в стационарных условиях, во избежании кровотечения.

Полипэктомия полипов желудка и кишечника проводится только в стационарных условиях.

рН метрия – исследование кислотности желудка, проводится во время гастроскопии, путём введения в специальный канал гастроскопа, зонда- рН метра, проводятся замеры в определенных зонах желудка и в луковице 12/п кишки.

Удаление инородных тел желудка и кишечника проводится только в условиях стационара.

Ректороманоскопия – исследование прямой кишки путём введения в анус металлического тубуса, проводится осмотр. Слизистой для выявления различных заболеваний прямой кишки, выявления полипов, геморроя, трещин и других заболеваний.

Колоноскопия – исследование всех отделов толстой кишки, гибким аппаратом КОЛОНОСКОПОМ, с оптическим каналом, что позволяет вывести изображение слизистой органов на экран монитора и видеть все в 100 кратном увеличении. Метод позволяет диагностировать различные заболевания исследуемых органов, в т.ч. Онкологические на ранних стадиях развития.

Сигмоскопия – исследование двух отделов толстой кишки (прямой и сигмовидной), гибким аппаратом КОЛОНОСКОПОМ, с оптическим каналом, что позволяет вывести изображение слизистой органов на экран монитора и видеть это все в 100 кратном увеличении. Метод позволяет диагностировать различные заболевания исследуемых органов, в т.ч. Онкологические на ранних стадиях развития.